水桶粗腰的女人应该如何消脂呢?

全部回答

    女性一过25岁,腰部的肌肉便开始松弛,不但发胖,而且往中间部分走,如果再暴饮暴食, 贪吃甜食,就会使得腰部快速发胖,让身材变得毫无曲线可言。有时会听到有些女性自嘲地说 自己腰上长了“游泳圈”,这就是“水桶型”。
   消脂方案: (1)减少食量。 减少食量,是水桶腰女人最佳的痩腰方法。  比如,可在主菜前先吃一盘生菜沙拉,既饱肚又 不怕肥;每餐细嚼慢慢品尝,可以令你提早感到饱意。
   (2)少吃高脂食物。 少吃高脂食物,能帮助水桶腰女人快速瘦腰。因此,要尽量戒食煎、炸、油腻品,多选清蒸、 煮的食物,还要少吃精致的糕点和寒凉的冰品,因为蛋糕富含油脂和淀粉,不仅让你腰腹变粗, 连下半身也很容易变得粗壮。
     此外,水桶腰的女人还要多做拉伸瑜伽、肚皮舞等瘦腰运动,保持每周3次、每次半小时的 频率,不仅腰围变细,还能锻炼出性感腹肌。