在游戏《骑马与砍杀》里你遇到最危险的事是什么?

全部回答

    依稀记得那一年的春天,雾气蒙蒙,我刚攻下绿国要塞阿美拉堡,沾沾自喜的带着集团军跑到亚伦喝酒。 我当时已据有天下三分之二,工厂开遍整个卡拉迪亚大陆。牛逼的领主,不是收入麾下,就是关在牢里。
  不说别的,就凭我多年积累的一百斯骑、两百维神、数十诺皇,城战、野战,谁敢叫板? 就在这时,我看到酒馆里有一个穿着朴素的家伙,看起来像个农民,估计又是村子被强盗占据了吧!真是的,虽然不想管这种麻烦事,但谁叫我是伟大而善良的国王吗? 我带着三分醉意、七分傲慢走到“农民”面前,果然触发了对话,懒得看就一路点了第一个选项。
     结果,“农民”竟然拔出一把日你妹剑,对我劈脸看了过来! 我侧身躲过,剑砍在肩膀上,血量瞬间少了一大块(我开的全伤)。 我吓了一跳,酒立刻醒了:“这他妈不是个酒鬼吗?” 酒馆老板、奴隶贩子、吟游诗人,甚至刚才还跟我吹笔“给我们带来金钱和美酒,你在卡拉迪亚就不会有敌人”的混蛋佣兵都四散奔逃,场面瞬间变成了我和酒鬼单挑。
     我当时以为最糟糕的事,是本王心怀天下,属性点主点了智力和魅力,并没有很注重个人武力。 但是,本王有钱啊!我一身豪华板甲,手拿平衡手半剑,岂是你一个小小酒鬼可以抗衡的? 想到这儿,我滚轮一划,掏出了。
  。。极品战弓?纳尼?我的平衡手半剑呢?我的巨斧呢?我的诺皇盾呢? 我这才想起,自己刚才为了攻城,只带了一张弓,三壶箭,并没有携带任何近战武器! 辣鸡店主,自己吓得抱头鼠窜,还制止我使用弓箭,我只好丢掉弓箭,硬生生的用拳头和腿对付酒鬼。
     这时,我发现了两个可怕的事实—— 第一,拳脚无法格挡,也就是说,酒鬼一发日你妹劈过来,我只能躲开,然后伺机上前殴打。 第二,酒鬼的血,真TM的厚! 也就是说,容错率很低,我纵然身着重甲,但经不住日你妹一刀一刀的劈砍,我的攻击却无法对酒鬼造成什么损伤。
    平时几下就搞定的酒鬼,这时候强大的像一个BOSS! 僵持了很久,我,被打败了。 我,卡拉迪亚的王。我浑身的装备能雇下一支军队;我手下的亲兵能攻下任何一座城池、俘虏任何一个贵族姥爷。