出现什么情况要及时去医院就诊?

全部回答

     出现以下几种情况时,要及时去 医院就诊。 (1)出现临产先兆:腹痛、见红 和破水。 (2)其他不适:如发生头疼、发 热等。 (3)超过预产期:在预产期计算 正常的情况下,如果超过预产期几 天还没有临产,医生多会建议孕妈 妈住院检查和治疗。
    一般会对孕妈 妈进行人工干预,让小宝宝早点儿 出生,以避免过期妊娠对胎儿造成 不良影响。 (4)阴道流血:如果出现阴道流 血,量超过月经量,往往预示有不良 情况存在。
  可能是有前置胎盘、胎盘 早剥或阴道的炎症等。