声音 问题 为什么 ?

声音 问题 为什么 系统音量控制的 波形改不了 老是下滑  哪位老师 解答一下 怎么样才能控制好应量控制里的 设置

全部回答

    电控汽油喷射系统,按其功用来看,主要由进气系统、燃油供给系统和电子控制系统三部分组成。(1)进气系统。它的功用是为发动机提供必需的空气,一般由空气滤清器,节气门体、节气门、空气阀、进气总管、进气歧管等组成。
  此外,为了随时调节进气量,以适应各种工况的需要,进气系统中还设有进气量的检测装置。  在D型系统中,进气量由进气歧管压力传感器进行检测;在L型系统中,进气量由装在空气滤清器后的空气流量传感器进行检测。
  空气经空气滤清器、节气门、进气总管、进气歧管,进气门进入气缸,空气阀只是在发气动机温度低时用来调节进气量,控制发动机怠速。节气门总成包括控制进气量的节气门通道和怠速运行的空气旁通道,节气门位置传感器与节气门轴连接,用来检测节气门开度,有的节气门总成上装有节气门回位缓冲器和空气调节阀,为了避免冬季空气中的水分在节气门总成上结冰,有的还将发动机冷却水流经该总成。
    (2)燃油供给系统。它通常是由电动汽油泵,汽油滤清器、压力调节器、脉动阻尼器、喷油器和冷启动喷油器组成。在电控汽油喷射系统中,汽油由电动汽油泵从油箱中泵出,经汽油滤清器等输送到电磁喷油器和冷启动喷油器。
  压力调节器与喷油器并联,保证供给电磁喷油器内的汽油压力与喷射环境的压力之差(喷油压差)恒定不变。  脉动阻尼器可以消除喷油时油压产生的微小波动,进一步稳定油压,电磁喷油器按发动机控制的喷油脉冲信号把汽油喷八进气道,当冷却水温度低时,冷启动喷油器将汽油喷入进气总管,以改善发动机低温时的启动性能。
  (3)电子控制系统。电子控制系统的功用是根据各种传感器的信号,由计算机进行综合分析和处理,通过执行装置控制油量,使发动机具有最佳性能。  ECU根据空气流量计(L型)或进气歧管压力传感器(D型)和转速传感器等的信号确定空气流量,再根据空燃比要求及进气时信号就可以确定每一个循环的基本供油量,然后根据各种传感器的信号进行点火提前角、温度、节气门开度、空燃比等各种工作参数的修正,最后确定某一工况下的最佳喷油量。