有声卡为什么音响会没有声音?

设置也应该没有问题,音量调节到最大了 音量控制、CD唱机、线路输入、麦克风都没有打勾,全调节到最大音量?录制也一样 可不知道为什么听不到声音?

全部回答

原因1: 硬件没有装好 原因2: 驱动没有装好 原因3: 接口插错了 原因4: 音箱电源没开 原因5: 声卡坏了 原因6: 楼主RPWT ??? 请楼主对比具体检查一下!!! 回答完毕

你在系统属性里找一个叫设备管理器的东西,然后找到你的声音设备,查出具体的型号,到驱动之家找对应的型号吧!

1。机子刚装。或者系统刚重装。。声卡驱动没装。集成的可以去主板驱动上面找,打开机箱看下声卡什么型号。。 2。驱动装了,就是线没插好啦。。一个个口试下。。。

可能是您的声卡还没有驱动,如果是集成的可以用主板的驱动盘驱动一下!