刚出生的宝宝需要枕头?

刚出生的宝宝需要枕头

全部回答

刚出生的宝宝不需要枕头的!可以大点1个月以后慢慢使用的!一般最好小时候选择定型枕有利于脑型的保持的

刚出生的宝宝是不需要枕头的,你可以在他的头下边垫一块折叠好的毛巾。用枕头至少要在三个月之后,那个时候宝宝已经长出了生理弯曲。

刚出生的宝宝是不需要睡枕头的,我宝宝就是生下来到现在基本都没有睡过枕头,只要在宝宝睡觉的时候把宝宝的头放正就好了,就可以睡出好的头型。

刚出生的宝宝是不需要枕头的,而且还有个说法喔,新生儿不枕枕头,以后会比较聪明的喔,不知道是不是真的

刚出生的宝宝是不需要枕头的,我家孩子生的时候医院的医生专门说不让用枕头的,平躺就行