怎么回事,无缘无故呕吐你好宝宝无缘无故的吐了?

无缘无故呕吐你好宝宝无缘无故的吐了,怎么回事,什么症状都没有,精神很好

全部回答

病情分析: 你的情况一般考虑是宝宝胃肠功能弱导致的消化不良的症状 指导意见: 建议口服妈咪爱调节肠道菌群,同时服用利巴韦林颗粒,哺乳妈妈禁忌辛辣刺激性食物

病情分析: 你好,孩子的情况是突然的呕吐的。这通常是饮食不当造成的症状的。也可能是胃肠型感冒造成的 指导意见: 这建议可以检查一下体温看看。暂时不要给孩子吃东西。口服点消化药物看看。效果不好及时去医院检查治疗吧。