摩羯座男生喜欢喝闷酒?

摩羯座男生喜欢喝闷酒吗

全部回答

    想知道摩羯男喜不喜欢你的话 那真的还蛮难的 他们都很沉闷 就算喜欢也表现的不明显 就是喜欢跟你聊天啊 关心你 就对你和其他女生不一样( 如果你们是好朋友的话 ) 那如果要知道他暗恋的话 那真的不知道 因为埋藏的很深 你可以主动接近 看他反应就知道了 如果他不喜欢你 他的态度很冷的 另外告诉你 摩羯男他会看你条件如何 如果你条件不错 (善良可爱 温柔 漂亮之类的 ) 主动表白的话 他会考虑的哦 也比较容易接受 并且会在跟你在一起时慢慢投入感情 对你专一 呵呵 摩羯男主动追求人的很少 只有很有把握的才会出手 所以你主动比较好。

这个一般平时总是喜欢和你玩或者给你点恶作剧的就是喜欢