诛仙3重青云的技能怎么加?

诛仙3重青云的技能怎么加啊

全部回答

    黄帝内经+2 过渡出怒剑。 怒剑狂花+6 为了过渡天外飞仙!!本身也是很不错的技能。 天外飞仙+9 没啥可说的,高攻减速,青云的本钱了,地位同以前的少阳。 剑心通明 +4 有人会问为什么不是+6?+4跟加6差了22点攻击,,到后期作用已经不大了,2点技能点宝贵的很。
    以后看看有多余再补回来!! 天仙护体 +5 而且是强力推荐+5!!! 加5提升100点防,配合天书800点!!!而且持续时间长半分钟很多了而且出了天书,冷却时间消退了很多,和真元护体,冰心决配合用,天衣无缝。
  完全做的到无视冷却,这个用完那个接着很多人都知道法师没真气盾就垃圾有,就看你怎么发现了。   齐物论+7 青云最需要什么?我不多说了是青云都知道+满!!!。