青云三重怎么技能怎么加点 有图最好

全部回答

2楼的!~~你没火星来的还是怎么的?人家问你的你看懂没?只知道复制粘贴的家伙!~BS下。废话少说 自己看图,要其其他重的给我留言。。。 祝:游戏开心

那要看你现在是多少级了兄弟,要是4重以下的话加雷神那条线,雷神加一点就可以了,群怪前期必须的技能。要是5重青云的话就要加满右路了,按3楼的那个图加就可以了。

五雷轰顶+到三,你可以从: 1.黄帝内经 2.剑心通明 两个技能里挑一个少加一点. 这样的话气血会少100点吧?记不太清楚了. 如果不想减少气血,就怒剑狂花少加一点.

其实你问的不明确,有的人告诉你的是PK用的。 有的说的是群怪用的。你自己要好好研究一下。

    手技能 9点 重击+2 警觉+7 一重技能 24点 寒冰咒+1 养生主+3 御剑决+1 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6 二重技能 24点 玄冰刺+1 御空术+3 少阳剑气+1 真气护体+7 南华心经+6 冰心决+6 三重技能 24点(3重PK技能杀伤力还不如4重技能的一半。
    建议不加。) 五雷轰顶+1 皇帝内经+3 怒剑狂花+2 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7 四重技能 51点 霜天雪舞+3 大道无行+3 天诛剑气+9 七劫斩龙决+9 极度深寒+7 天地不仁+1 天玄冰+6 真元华闪+7 天机印+6 五重技能 17点 雷光遁龙决+6 神剑御雷真决+2 天尊法决+5 太极玄天真决+4 9+24+24+24+51+17=148点 必加149点, 还剩余 1 点 ========================================================================= 15-90每5级1点=15点90-120每3级1点=10点120-135每2级1点=7点135-150每1级1点=16点合计48点。
     天书: 御剑--(针对青云单P技能的冷却和提升。必不可少)23点 寒冰烈炎1---风剑之芒2---少阳初现3---怒剑心劫2---邪剑星羽2---天眷有道2---天剑随心2 天诛真决2---斩龙奥义2---玄天星芒2---剑魔宿心3 (另一种争议为此行不加 却加歧黄秘术2--护体罡气2--反朴归真2--剑心彻悟3) 修元--(PK的技能的提高与升华,群怪的安全保障基本就在这里勒。
    )27点 内气充盈2---炼神还虚2---狂雷天怒3---先天罡气2---绝圣弃智1(我的意见是,绝圣弃智+3。至于冰域天机倒不是那么重要勒。看你如何抉择吧。) 修身养性1---冰心玉阙2---仙元护体2---华闪之歌2 玄通妙语2---玄经修为2---血脉调和2---冰域天机2 通玄-- 放弃 23+25=48点 必加48点 。

青云门三重:五雷轰顶1 黄帝内经3 怒剑狂花2 剑心通明6 天仙护体5 齐物论7 共24点