对于这次卫冕冠军德国队18世界杯小组出局你都有哪些看法?

全部回答

  本场比赛中,德国队确实创造了一些机会,但绝对机会还没有墨西哥多。在战术的选择上,墨西哥的主教练胡安·卡洛斯·奥索里奥显然技高一筹,上半场便对德国队展开了疯狂的进攻。而勒夫显然没有预料到这一幕的发生,在比分落后时,德国队处处陷入被动。
  克罗斯和穆勒仿佛是游离在战术体系外的两个人,基米希和博阿滕的前插进攻,也给墨西哥队留下了太多反击的空间。若不是墨西哥队把握机会的能力稍微差一点,我想比分还会更加难看。