从中国大陆任何港口出发前往马来西亚的中华人民共和国(PRC)居民都必须持有已确认的回程机票和充足的资金?

   从马来西亚陆路进入新加坡的问题(亚航官网上关于入境马来西亚的说明),我已经办好马来西亚,新加坡签证 亚航 成都-吉隆坡 捷星 新加坡-香港 准备通过新山从陆路进入新加坡,不过今天突然在亚航网站上看到 ------------------------------------- 马来西亚入境要求 计划前往马来西亚的乘客,请遵守马来西亚移民局设立的以下条款。
   请注意,从中国大陆任何港口出发前往马来西亚的中华人民共和国(PRC)居民都必须持有已确认的回程机票和充足的资金
   不遵守马来西亚移民局入境要求的乘客将被驱逐出境 ---------------------------------------- 强人求解啊,,难道我这样的行程不行啊,我入境时候只有新加坡签证和新加坡--香港的机票,这样能允许入境吗?? 不会被遣返吧,,,这样的话我的行程全打乱了。

全部回答

一般上是没有问题的,反正你有回到中国的机票就行了。最好有酒店入住的证明。