宝宝九个月今天去检查说胸骨前突怎么?

宝宝九个月今天去检查说胸骨前突怎么办

全部回答

应该是鸡胸吧,没事的,你给宝宝吃点碳酸钙D3,就是预防鸡胸的,不要着急,会好的,

这样的情况是宝宝缺钙比较严重 你可以给宝宝补充钙质 迪巧的钙对于宝宝来说很不错的 吸收很好 你可以试试

宝宝缺钙的话就会这样的,亲应该适当的给宝宝补钙,迪巧的小儿钙就不错。

宝宝这是有点鸡胸的现象的 一般是由于缺钙引起的现象的 不要太担心的呢 很多宝宝会有的呢 我宝宝也有点的呢 只要给宝宝补点钙的 然后给宝宝用虾皮蒸蛋的吧 效果很好的 注意带宝宝出去适当的晒晒太阳的都是补钙的 等宝宝大点就会改善的

这种情况应该可以考虑是由于缺钙造成的,带宝宝去查个微量元素吧,看看是否缺,如果缺钙,就要及时补充了,同时也要吃鱼肝油,促进钙吸收的,多晒太阳也是很必要的哦。