六个月宝宝晚上睡了几十分钟忽然大哭是怎么回?

六个月宝宝晚上睡了几十分钟忽然大哭是怎么回事

全部回答

你好,根据你的描述,结合宝宝的情况来看,小宝宝不可能无缘无故的出现哭闹的,这肯定是有原因的,在临床上,可引起宝宝哭闹的疾病是非常多的,最多见的是肠道疾病如肠道痉挛,梗阻,套叠等等。 建议:应及时的将宝宝带至正规医院的儿科,让专科医生仔细的给宝宝检查一下,明确其具体的病情,然后再行积极有效的治疗。谢谢

婴儿容易缺钙,如果平时没补过维生素AD滴剂,加上晚上出汗,睡不踏实很可能就是缺钙 平时没补过维生素AD滴剂,建议加上,吃到两岁,可以到医院查个微量元素,确定下