会计分录怎么做?

给客户做了联网防盗报警系统的工程,现收到管理服务费,会计分录怎么做?

全部回答

一般计入管理费用,借:管理费用 贷:现金(银行存款)###去学个会计实操好了,学完什么都会了,我在宁波邦元教育学的,还不错,现在是主管会计###借:管理费用 贷:库存现金###直接计入:管理费用-邮递费即可。如果大部分是因为业务发生的,则可以计入:营业费用或销售费用。

借:管理费用——服务费 贷:现金或银行存款###如果你是报社或者代理送报纸者,应该:借:现金(银行存款) 贷:营业收入如果你是接受报纸者,应该:借:管理费用(制造费用) 贷:现金(银行存款)