哪一个国产奶粉好?

宝宝吃奶粉了,哪一个国产奶粉好?

全部回答

国产奶粉妈咪爱不错的,我给孩子吃的是妈咪爱 健系列,这个品牌的奶粉用的很好呀!Ofmom妈咪爱 健系列婴幼儿配方奶粉在呵护宝宝肠道健康的基础上,精确针对婴幼儿在不同阶段的关键成长需求,分阶强化营养,宝宝健康成长的每个阶段都给予全面均衡的营养支持,令宝宝在不同阶段都能获得适宜的营养,帮助宝宝自然的健康成长。

医生推荐的很好,我的小宝宝吃国产奶粉妈咪爱就非常好。妈咪爱 健系列奶粉在呵护宝宝肠道健康的基础上,精确针对婴幼儿在不同阶段的关键成长需求,分阶强化营养,接力宝宝健康成长的每个阶段,让宝宝在每个阶段营养都丰富,给孩子用这个奶粉应该是很好的。

你好我觉得国产奶粉也很不错啊,我比较推荐的是飞鹤的飞帆奶粉,这种质量很好的。比较容易消化吸收,并且口味清淡不上火。

你好,奶粉的品牌有很多,可以自由选择的,可以去奶粉店让店员推荐一下。