有什么好方法吗?

宝宝五个多月了,天气转凉了,盖毯子 被子 他总喜欢把两胳膊放外面,我胳膊放被子外都觉得冷,有什么好方法吗?

全部回答

亲现在是有点凉了,但是不怎么冷的,就让宝宝小手放在外面就好了

亲我家宝宝也是会踢被子最好的办法就是大人睡觉的时候轻一些 时常给宝宝盖被子

宝宝的手都喜欢你放在外面的,如果强行把手放在被子里,宝宝可能会把被子弄到自己脸上,导致窒息的。所以给宝宝穿长袖的衣服就好,只要肚脐眼不受凉就好

所有宝宝都喜欢这样。可以给它睡睡袋。不然可以买一些袖套给它穿。

现在的天气胳膊放在外面没事的,只要肚子和脚心盖好就行,宝宝的火力都很大的,不用担心了。如果亲怕宝宝着凉的话可以给宝宝穿件宽松的长袖睡衣的。