如何将其调出来?

万能的微博啊~~求救!桌面上的“我的电脑”不见了,如何将其调出来????

全部回答

什么系统呢?

单击左下角“开始”按钮,出现开始菜单后,在开始菜单里的“我的电脑”上右击,选择“在桌面上显示”即可 ☆═━┈如果我的回答对您有所帮助,请点击“好评”,谢谢┈━═☆

右键-属性-桌面-自定义桌面-桌面图标(我的电脑)打钩-应用-确定。希望@小鸡快修官方微博 能帮到你。

    ① 单击【开始】》【所有程序】》【附件】》【运行】菜单项,打开【运行】对话框,在【打开】下拉列表文本框中输入“regedit”命令,然后按下【Enter】键,打开【注册表编辑器】窗口。
   ② 找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer”注册表项。   ③ 在【Explorer】注册表项上单击右键,从弹出的快捷菜单中单击【新建】》【DWORD(32-位)值】菜单项。
   ④ 将创建的子键命名为“NoDesktop”,然后双击该子键,在【编辑DWORD(32位)值】对话框中将【数值数据】文本框中的值设置为1,然后单击 按钮完成设置。   ⑤重启电脑或注销电脑即可。