宝宝头发很少怎么办呀?

宝宝头发很少怎么办呀? 儿子7个月了,剃了3次头,头发一直很少,怎么办呀??有经验的妈妈帮忙出个主意呗,,,谢谢了,,

全部回答

哈哈,我儿子之前是后脑一圈没发的。老人家说那是姑路,就是说很多姑姑。我也只当笑话,现在长得很好,没事的。

一个儿科教授说的,不需要检查这些,因为孩子每天都在成长,吸收的东西都在生长,没必要的。每次看见人家孩子扎手指,心好痛哦。食补吧。用点心思。孩子会长得很好的。

我宝宝一岁多了前面还是很少头发,长大了会会慢慢好的。