怀孕初期的性生活可以有吗?

全部回答

    性欲减退或増加都可能由于阴道壁变得柔软,有的人 能感受到怀孕前感受不到的快感。 但大部分人神经会变得敏感,由于 担心胎儿早产或流产,会性欲减退。插入太深会有危险现在胎盘还没有完成,胎儿的 状态还不稳定,需要特别注意。
  虽然温和的性生活不会有大问题,但 是激烈的动作或过度兴奋,也会引 起子宫收缩和出血,很容易造成流产或死产。  插入浅一点,时间短一点因为现在肚子还没有出来,还 比较容易尝试一些体位,但是要选 择活动少、不压迫肚子的体位,不 要长时间维持一个动作。
  出现疼痛、 出血、肚子抽痛等症状时,要马上停止。