朋友们能给点意见吗?

我下个月认准备去揭阳,自由行大概四到五天吧,朋友们能给点意见吗?谢谢啦!

全部回答

坐飞机到潮汕机场下,坐班车往揭阳,首站揭阳楼,然后往城内学宫,城隍庙,孔庙,西马水乡,上述一天。第二天往普宁方向,在洪阳去德安里,普宁市区有全国最大的药材市场,烟草市场和服装市场,往高埔镇有温泉,普宁需要一天半时间。接着是惠来县,然后揭西县,有兴趣详述

匿名用户

亚洲第一高的音乐喷泉、在揭阳市政府前(不过我记得好像只有节日才有喷喷泉)、万竹园、揭阳楼、双锋寺、黄岐山、风门古径、桂竹园。还有一些小吃啊,如:猪脚圈、番薯饼、干同果[马铃薯做的] 、芋丸 、草果、牛杂粿条 、菜头粿 、蚝煎、血蛤、落汤钱等等。。。 http://user.qzone.qq.com/786157289/blog/1383574470

向你推荐揭西县京溪园镇京明温泉度假村,还有揭西的京溪园镇粗坑村 也是一处好的景点,当然还有揭西内核漂流。揭东区的有阳美玉都,揭阳楼,还有榕城去的榕江公园,周六晚上还可以去临江南路看喷泉

去揭阳楼看看。普宁尝尝小吃

揭阳比较繁荣点的,就榕城区还有东山区东西比较多 酒店也都很多的 价格都差不多 不会特别贵的