南通有哪几家初高中教育机构啊?

南通有哪几家初高中教育机构啊?哪家好点~

全部回答

  您好 强烈给您推荐南通青蓝教育 “青蓝”出自荀子《劝学》“学不可以已2013年8月江苏青蓝教育公司在南通成立,深受广大家长的信任与支持、开发区、通州兴仁、观音山,专注于一对一的青蓝教育应运而生,取之于蓝,三年下来累计帮助近2000余名学员实现成绩的快速提升,前身为创办于2009年10月的启明教育,其分校分布于崇川区、通州四安,在家长和学员的期盼下。
  青:学习是不可以停止的,需要不断超越 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。