医疗过错及因果关系司法鉴定意见关于责任范围的划分如何确定?

全部回答

   司法鉴定意见中,关于医疗过错及因果关系的责任一般分为A、B、C、 D、E、F六级。
  A级是指无责任;B级是指轻微责任,参与 范围是1% ~20%:, 理论系数值为10% ;c级是指次要责任,参与度范围是20% ~ 40%,理论系数值 为25% ;D级是同等责任,参与度范围是40% ~60%,理论系数值为50% ;E级 是主要责任,参与度范围是60% ~ 90%,理论系数值为75% ;F级是全责,参与 度范围是90% ~ 100%,理论系数值为100%。