谁知道属马的人怎么保卫爱情?

谁知道属的人怎么保卫爱情?

全部回答

    属马的人,生于午年,五行属火。火代表冲动与活力,象征一路狂奔与勇 往直前,因此,马年生人在面对爱情时,大多表现得风风火火,无所畏惧。这 种勇敢精神虽然可取,但是经常会沦人盲目和冲动之中,缺少考虑和计划,欲 速则不达,很可能会在感情路上遭到挫败。
  想要改善爱情命运的马年生人,可在自己卧室的窗台上,摆放紫粉色的花 卉植物,或者是摆放紫水晶、绿水晶圆球。  紫色拥有开启智慧的能量,粉色则 是浪漫的爱意,绿色具有木的理性与思考。
  利用这些物品的属性,可以减轻马 年生人对于爱情的盲目和冲动,增强其思考和计划性。