属马的人2013年运程怎么样?

2013年属的人运程怎么样?

全部回答

    属马人2012壬辰龙年运程 圣瑞断曰:君子劳谦终获吉,时有瓦砾变黄金 总运 属马人逢龙年生太岁,且“八座”、“天解”、“解神”吉星光临。“八座”吉星照命,主科名官贵,利考试、升官。
  此星入宫,百劫难侵。又主少年腾达,异乡发贵,外地升学有成,亦大利搬迁、扩充、旅游、升职。  今年大利政界、公务员,年内升职、晋级大有希望,但须经过激烈的竞争后方能取胜。正在读书的青少年,今年不妨到异地去读书,文思大进,学习成绩突飞猛进。
  值得注意的是,还有“天狗”、“吊客”凶星入命。俗云:“天狗咬人不留情,请君处处谨慎行。”“天狗”入命,主受伤、流血,破相伤残,车祸、意外、破财,手术开刀。  且又主运势动荡不安,工作繁忙却茫无头绪,工作压力沉重,必须默默地坚持下去,千万不可轻易地放弃。
  应尽可能地争取同事中的好友合作支持,众志成城便可转危为安,以免独木难支而一败涂地。“吊客”星临,助纣为虐。“吊客压运事不周,好似三江水倒流;船至漂洋不靠岸,十人见着九人愁。  ”须防损伤、孝服、破财、疾病等事,要提防意外灾害,多关注家人健康,多注意家居安全,特别是提防小孩发生意外。

   属马人今年幸有“天解”、“解神”吉星入命,使凶星强大的破坏力削减。若能谨慎待人处事,同时在家中东北、正南、西北方位摆放生肖吉祥物,当可逢凶化吉,有惊无险,先苦后甜,变灾为福。   。