准考证号忘了怎么查四级成?

准考证号忘了怎么查四级成绩

全部回答

    可以尝试以下方法找回准考证号码,没有准考证号码是没有办法查询英语四级成绩的。 第一:可以询问一下考场上坐在你前后的同学的英语四级考号,再推测一下自己的考号,再进行英语四级成绩查询。
   第二:进入99宿舍,可以寻回准考证号。 第三:进入自己的学校网站,查询自己的英语四级成绩,因为学校会核对英语四级成绩,将成绩输入到学校的网站里,所以,可以在那里查询英语四级成绩。

    (一般在教务处栏目) 第四:学校有统一的英语四级报考名单,在那里可以查到自己的考号,在进行英语四级成绩查询。 第五:也可试试电话联系查询上海考试中心: 通讯地址: 上海市上海交通大学 外国语学院转 大学英语考试中心(2)。