父母怎么教宝宝玩小图书真好看亲子游戏?

全部回答

    宝宝爸给宝宝带回了一本书,宝宝胡乱翻起来,不到一分钟的时间,宝宝 就开始用手去扯书里的纸,一页纸被撕了下来,我赶快制止宝宝,对他说:“宝 宝,妈妈给你讲个故事吧。”一本小图书,它在地上哭啊哭:“呜呜,呜呜。
  ”小狗听见了,跑了过来, 问道:“小图书,小图书,你哭什么啊?”小图书抬起头,说道:“我的脸, 撕破了!”小狗看着被撕破脸的小图书,说道:“是哪个小朋友撕破了你的脸, 我去找他来道歉。    ”小狗说完,一溜烟跑了。
  讲完故事,我拿着被宝宝扯下的纸,问道:“宝宝知道该怎么办了吧? ”宝宝的小脸红了,他从我手中接过被他扯下的纸,轻轻说道:“小图书,对不起,我来帮你补。”我找来剪刀、透明胶布,坐在了宝宝旁边,补起图书。
  补好书,我和宝宝一起看图,我边看边给他讲解。