宝宝才四个月大座推车好不好 宝宝小时我家的推车都当摇床了?

宝宝才四个月大座推车好不好 宝宝小时我家的推车都当摇了,挺有用啊,。

全部回答

应该没有多大问题吧,我就比我老公大点哦,不过只是大几个月,女大三就好啊,没关系的,最重要是两个人的感情好。

带宝宝出门的时候有个婴儿推车很有用的,但我觉得还是伞车比较方便,折叠后也好带,只是六个月以上的宝宝才能用,太小的买个平躺的,等大些了坐着可能不太舒服。而且在家里不方便看着宝宝的时候也可以把宝宝放到里面呆一会儿的。我觉得很有用的。