请问一下孕妇可以游泳吗?

怀孕没事做,想游泳锻炼一下,请问一下孕妇可以游泳吗?谢谢!

全部回答

一般孕中期的时候胎儿是比较稳定的,如果孕妈妈的身体情况良好的话是可以适当的游泳的,但是不宜太累的。

孕妇是可以游泳的。游泳是孕妇可以做的一项比较好的运动。最好是不要太累了。

你好,在怀孕期间的时候孕妇是可以游泳的,这个是没有关系的,因为孕妇游泳的话是对胎儿有好处的。

怀孕期间是可以进行游泳的,游泳是比较适合孕妇的运动之一。但是游泳完要及时擦干,避免着凉。

孕妇也可以游泳的,还有利于顺产,不过也要看你的身体状况,一定要注意不能太累。