哪一款比较好? 给宝宝添加进口奶粉了?

给宝宝添加进口奶粉了,哪一款比较好?

全部回答

你好,你可以选择美素佳儿奶粉,这个配方奶粉是不错的,我给宝宝都在用。

最好是有机奶粉

你好个人认为想要给孩子添加进口奶粉,个人觉得皇家美素佳儿很好啊!这个品牌的口味比较清淡,不易上火。最重要的还是看孩子是否吸收,所以先买一些试试。

我的宝宝最近刚刚添加了进口奶粉Ofmom妈 咪 爱 护系列,这款奶粉非常好,很多宝宝都在用,我建议你上它的旗舰店去看看,正在搞优惠活动,我就参加了他们的新人专享礼包活动,还享有关爱回馈下单有礼的福利,他们最近旗舰店活动很多。

进口奶粉妈 咪 爱最近旗舰店开业了,正在搞优惠活动,我也给5个月的宝宝,买了这个款奶粉的慧系列,享受了买三送三买六送六的优惠,还有很多赠品呢!我的同事买的护系列,还有赠送礼盒及德国原装进口手推车的活动呢!建议你可以去看一看。