一到晚上睡着的时候他就开始哭闹怎么办啊?

一到晚上睡着的时候他就开始哭闹怎么办啊?2个月的宝宝一到晚上我们睡着的时候他就开始哭闹。

全部回答

他可能是白天睡的太多了,你白天尽量不要让他睡觉。而且这个时候的宝宝基本上两个小时就要吃一顿很正常。

一到晚上睡觉的时候就开始哭闹是缺钙引起的,给宝宝吃点儿鱼肝油可能会好点儿的

你好宝宝出现这种情况,这和睡颠倒有关系,这是由于白天睡的太多,晚上睡觉的时候就会出现哭闹,最好白天让宝宝适当睡一间,多陪宝宝说话完宝宝晚上就可以睡的。

你好孩子一到晚上就有哭闹也是正常的一般孩子在天黑的时候会比较烦躁的要多注意孩子的消化情况。

是不是宝宝白天睡得多了,所以晚上就会哭闹不爱睡觉,白天让她玩晚上就会睡的。