很急手的问题请教各位妈妈?

很急手的问题请教各位妈妈? 应该没什么大问题,可能与坐学步车有关。

全部回答

让宝宝接受奶瓶需要循序渐进,首先要将宝宝的进食时间分为早、中、晚三段。在中间的时段先进行尝试,这时的宝宝较容易接受新鲜事物。可以先用...

宝宝一般都爱吃母乳的,宝宝吸着哭,有可能是吸不出来的缘故,可以给宝宝加点奶粉

宝宝不吸你的奶不是因为你奶不足, 我的奶也不足但是我家宝宝都爱吸我的奶头的。 是因为你给他喝奶粉, 然后他习惯了奶嘴的感觉。 你现在开始他饿了你就先喂你的奶头, 然后再给他奶粉,慢慢的就接受你的奶头的啦。