怎样才能带好宝宝?

怎样才能带好宝宝?第一次当妈妈,不懂只能问别人…可每个人说的都不一样。如何能带好宝宝呢?

全部回答

祝准妈妈和宝宝身体健康,夏天来了要注意避暑和防蚊虫。

当了妈妈后就会做到很好了,自己知道自己宝宝的情况,要有耐心,要细心,看孩子是有责任的,这样就能带好宝宝的。耐心就是宝宝小的时候什么都不懂需要我们的指导,不要着急,细心就是要细心观察宝宝的异样,宝宝难免会发烧感冒但只要细心照顾就会好很的快,责任心就是宝宝从三四个月开始翻身就开始调皮一定要照看好宝宝

刚当妈妈都这样,不懂就多在宝宝树问问其他人,多学习,我也这样过来的,亲!

呵呵 我20岁就有宝宝了 刚开始也是什么都不懂 慢慢的 自己也就会了 只要你努力去做 没有什么做不好的 宝宝 很好带的 我现在24了 都有2个宝宝了 都是自己带大的 现在大女儿都上 幼儿园了

看看画报听听儿歌童谣玩拼图积木折纸橡皮泥