四个月大的宝宝会冲着别人笑吗?

四个月大的宝宝会冲着别人笑吗? 我家的宝宝不怎么爱笑,别人逗他怎么也不笑,只是偶尔他笑一下有的时候我和他老爸使劲对着他笑,他才偶尔笑几下,你们家的宝宝四个多月的时候经常笑吗?

全部回答

我家宝宝四个月的时候也会对着人笑了,我们这里百天是一个大日子,家里的老人和亲戚都来给宝宝贺百天的,所以百天的时候给宝宝照照片,自己感觉可带劲了,楼主是不是看到宝宝笑也特别开心呀!

因人而异吧,宝贝有早晚。尽量多逗逗他,我家宝贝现在三个多月倒是经常笑也出声,但是他不会翻身,眼追着物品也只追九十度……儿保医生说每个孩子有他的特点,这方面早那方面晚,没事。

各个宝宝不一样的,我宝满月就会对着人咯咯笑了。也不是所有宝宝这么大都爱笑的,再大点会爱笑的。

这可能是孩子有关吧,性格不一样,我家宝宝三个月就开始笑,有时早上醒来就对你笑呢!

我家宝宝今天四个月,他会笑很早了,以前只对我一个人小,老公很是羡慕,现在老公也能逗笑了,陌生人惹也会笑,你现在主要是要和宝宝对说话,慢慢训练。