拉绿便是怎么回事?

3个月的宝宝,拉绿便是怎么回事?

全部回答

大便绿色是因为肠的蠕动加速,有可能是着凉了,奶粉喂养的话有可能是奶粉里的某些物质难消化,最好换另外一种奶粉。

宝宝拉绿屎是肠胃消化不好的原因,可以给宝宝吃一点妈咪爱调理一下。

让肠胃休息休息.多喂水.减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复添加.尤其不要吃不消化的食物.

拉绿色的便便有两种情况,一种是母乳不足,一种是消化不良。要给宝宝多喂养一点,或者是吃妈咪爱。

宝宝太小,要格外小心的抱,晃腰就容易拉绿屎哦,小心点抱,过几天就没事了