需要为夏天出生的宝宝准备凉席马?

需要为夏天出生的宝宝准备凉席? 需要为夏天出生的宝宝准备凉席马?

全部回答

我觉得最好别让太小的孩子睡凉席,太小的孩子不会像大人似的一热就受不了,而且也不能给孩子穿的太厚,穿个秋衣秋裤就行,晚上睡觉的时候适当盖点东西

还是需要准备的,因为宝宝体温本来就比较高,夏天太热了,不给宝宝用凉席,宝宝会起痱子的

不用,孩子睡凉席不好。

当然要呀,宝宝爱出汗的,这样一抹就会干净,睡着也凉快点.

最好准备一下,亚麻的席子是不错的选择,宝宝汗腺发达,动一下就出汗了,所以准备是好的