有没有宝妈喂两个月的宝宝青菜水?

有没有宝妈喂两个月的宝宝青菜

全部回答

宝宝现在还太小了,喝菜汁不容易消化的,喝点白开水就行了,如果宝宝不喝水可以喝点奶伴侣,水有一点味道宝宝就爱喝了,最好是4个月以后再给宝宝喝菜汁

两个月还太小,不太合适喂这个,建议4个月后再考虑辅食哦,不然孩子的肠胃受不了的

现在宝宝还小 的最好是不要喂的 这个时候的话最好是喂白开水给宝宝喝的 这样的话更好点的

可以适量的喂一点,但是个人觉得没有必要,小宝宝喝白开水比啥都好呢。

不要哦 4个月以后才可以给宝宝喂青菜水的 如果喂早了 宝宝肠道里没有消化食物的这种酶 会吃坏宝宝肠胃的哦