金枝欲孽

大家说下金枝欲孽最后4个女主角的命运,谢谢

全部回答

玉莹和孙大人抱着一起被活活烧死,如妃放弃跟孔武逃出宫的机会继续留在后宫里过着她自己适合过的生活,安茜和尔淳被孔武带出宫,但是安茜在宫中帮尔淳挡了一箭,出宫后还是死在孔武的怀里了。《金》剧中我最喜欢如妃的个性。

我网吧里看的怎么是最后就尔淳和孔武离开了呀?其他的同水蓝鱼说的

玉莹和孙大人抱着一起被活活烧死,如妃放弃跟孔武逃出宫的机会继续留在后宫里过着她自己适合过的生活,安茜和尔淳被孔武带出宫,但是安茜在宫中帮尔淳挡了一箭,出宫后还是死在孔武的怀里了。

福妃为了救妹妹死了 安茜逃跑时候中箭,看样子也是要死了 尔淳和安茜,孔武逃跑,好像要到安茜的村庄去 玉莹和林宝怡演的大人被烧死了 如妃继续和皇后斗争,

既然大家都说得这么好了,我就传长图片

我补充一下,尔淳是极其悲伤,不愿离开,姐姐死了,心爱的人也不喜欢自己,总之,都没有得到所爱,没想到皇后这么毒.