这样好吗?我每天冲一杯奶粉?

我每天冲一杯奶粉.然后再煮个鸡蛋吃.这样好吗?不懂的别胡说.

全部回答

大家都知道鸡蛋很有营养,但我知道奶粉不可以跟鸡蛋一起吃,因为两种都是补充蛋白质的,在一起会起到反作用,使原来的蛋白成份减半,两种都要吃的话最好间隔四小时以上。你也可以这样,把奶粉改为晚上喝,这样晚上吸收钙的效果会比较好哦。。。呵呵

不好,早上还需要碳水化合物,所以必须吃点粮食

亲,是怀孕期间吃的吗?那这样的营养是可以的,早餐可以这样吃的。晚上睡前再喝杯牛奶睡眠好点,鸡蛋一天不可以超两过的。

半岁后的宝宝可以这样吃,把蛋搅拌均匀,加点水、还有少量油和盐

这有什么懂不懂的,又不是毒药,谁不这么吃啊。