我不想和女方离婚它们家人极力反对?

我不想和女方离婚它们家人极力反对,还有威胁,女方只好和我离婚,孩子归我,女方应该负责那些孩子的费... 我不想和女方离婚它们家人极力反对,还有威胁,女方只好和我离婚,孩子归我,女方应该负责那些孩子的费用,为了不离婚我在它们家下跪,可是还是让它家强行离婚。

全部回答

你们夫妻有感情的话,为什么要离呢

我不信你和她结婚了, 家人还强迫你们离婚,肯定有一定的原因, 你好好想想你那里做得不好, 如果没有的话, 那就是他们不通情理, 你去起诉他, 她会负责那些孩子的费用

药费教育费学费生活费等都得与您对半承担,但您自愿放弃或降低的另算~

怎么会有那样的家庭?是不是你做了什么不可原谅的错事?女方也要付抚养费的。

你这个和我差不多,但这件事主要看女方的态度,你如果对你老婆足够好,你老婆肯定不会妥协的,我就是舍不得孩子,才没离婚的,我家里也逼我啊