两周岁的宝宝最近脾气有些暴躁动不动就发脾气晚上睡觉很难入睡还老爱哭闹怎么办以前是很乖的?

两周岁的宝宝最近脾气有些暴躁动不动就发脾气晚上睡觉很难入睡还老爱哭闹怎么办以前是很乖的,就是前段时间回了趟老家回来后感觉就没以前乖了,哦对了还有我家宝宝最近身上老是有小红点很痒

全部回答

长湿疹了,很痒的,他不舒服所以会哭闹,家里别太热了,如果很多的话用点外用药!湿疹很烦人的!

宝宝2岁了,是他自我意思的形成起,这个时候大人不能盲目的打压,要和宝宝多沟通,同时做给宝宝看。这个时期也是宝宝模仿大人言行的时期