锌钙鱼肝油 请问宝宝补充锌钙鱼肝油到底从什么时候怎么补?

锌钙鱼油 请问宝宝补充锌钙鱼肝油到底从什么时候怎么补?一直长期吃还是吃吃停停?那要买什么牌子的比较好?大家有好的推荐没?

全部回答

我都是吃吃停停的,我觉得钙片也不是万能的,不是什么都是钙片就好的,所以一般可以在辅食吸收的营养尽量辅食多一些也不喜欢一直是钙片之类的保健品。

给宝宝选择补钙之类的建议先带宝宝做个微量元素测试。如果宝宝缺钙的话在给宝宝选择补钙。一般宝宝满月后就可以补充钙之类的。平时注意适当给宝宝吃些豆制品,多带宝宝晒晒太阳。宝宝十个月的时候可以补充肉泥,可以给宝宝选择动物肝脏。

不用一直吃,吃下停下,钙和锌最好还是通过食补,只要补充鱼肝油就行了,夏天可以不用吃鱼肝油,多晒下太阳就行了

一般补鱼肝油是在出生后15天以后,吃钙什么的 一般是出现缺钙再吃,但因为钙需求比较大,可以吃,但不要过量,以免血钙水平过高也不好,会造成囟门过早闭合等,我家吃的是佰鸥的乳钙,宝宝比较容易接受这个味道,不像葡萄糖酸钙什么的比较酸