请问不参加培训班可以报考教师资格证么?

请问不参加培训班可以报考教师资格证么?可以在网上报名么?因为觉得报培训班了也不会去听讲~~~

全部回答

回复@吉珠春晖培训中心:也许坑爹可能用词不当,但是我以及我一起报教师资格证培训的都有这样的看法!1、上课真的特别无聊,基本上老师讲课就是按书念,而且上课时间比平时满课时间还长,真的听完一节课就不想去第二次。2、为什么那个考试的复习资料我们都没有通知去拿?直到考试前一天我们才知道有这回事?

回复@吉珠春晖培训中心:3、本来六点多起来坐车考试就已经很吃不消了,还给我们放错地方,还我们得自己走去考场!甚至还有通知时间出错,让考生白白等了一个多小时的情况!而且我们已经缴了那么多学费,还得我们自己掏车费?!我也从来没想过要你们退款,这只是意见,希望你们能够改正下吧!

当然可以

可以啊- -

可以在教育考试院的网上直接报名,不一定非要报培训班。