宝宝九个月睡觉出汗特别厉害是什么原因?

全部回答

如果宝宝平日里没有惊觉、缺钙的情况,多半就是因为天气太热了。我家宝宝也开始有这样情况了。给他穿的少、盖的少就不会有这样情况。

是整夜都出汗吗?还是只在一开始睡觉的时候!晚上宝宝的晚饭吃的忒多或者喝完奶就睡觉得话,会出汗的!下半夜就好了!要不就是缺钙了!一直在补就不见得不缺哦!建议你去查个未来元素!还有光补钙也不够的!多晒晒太阳也会促进钙吸收哦!

我家的也是,都说缺锌的宝宝爱出汗,特别是男孩,带他做个微量元素看看,我这几天也准备去呢

如果不是正常的排汗,那么可能是因为缺少哪种元素,缺钙缺锌都会这样

你好,宝宝要是出汗非常厉害,建议给宝宝测个微量元素,看宝宝缺钙不,要是宝宝缺钙的话,是会引起盗汗呢,要是不缺的话,那是宝宝正常出汗呢,平常热时,要给宝宝开空调的呢.