我想给孩子报个早教班?

我想给孩子报个早教班,请给推荐一下多方面的开发一下孩子的潜力,培养多种能力。

全部回答

妈妈就是孩子最好的老师,国内早教都是玩。

抱音乐班吧 开发宝宝右脑 就是不成音乐家 以后也不至于和朋友同学出去KTV五音不全的干愣怔看别人唱歌对吧

我儿子8个月就上早教上到14个月得出结果没用,因为他们都是蒙氏教育,奥尔夫音乐 必须懂事的孩子才能有效果。 我后来早教再家没事教着玩 现在17个月认识100多字 60多首诗歌你随便说他就能从书上找到 图片也认识很多 。 我的建议两岁半以后去, 如果你家条件很好现在也可以去适应一下 推荐东方爱婴 沈阳的是一年1万6

早教的话,离家近会比较方便,金宝贝是比较受欢迎的一个早教中心,其理念和方式都是比较适合宝宝的。

红黄蓝也是不错的,关键也要找个近的地方,红黄蓝在正佳广场,是天河区的!