请问还需要补充其他维生素之类的吗?

1岁2个月宝宝正常吃饭,请问还需要补充其他维生素之类的吗?

全部回答

维生素可以通过水果和蔬菜等食物来补充呀,不需要额外给宝宝吃片剂的,如果宝宝单缺某一种维生素的话,可以单独的补一下

不需要了,只要宝宝不偏食,活动量正常,精神状态好,就不要补了

可以带宝宝查个微量元素,看看缺什么再补补,自己不要乱补哦,有针对性的补补还是比较好的。

如果宝宝吃饭正常,身高体重也在正常范围内,也不经常生病,就不需要补充额外的维生素,均衡营养就好

这么大的宝宝各种营养都可以从食物中来获取了,多给宝宝吃不同的食物不要挑食就不需要补充了