有时吐出来跟豆腐渣一样怎么回事啊?

宝宝最近老吐奶有时刚吃完不久就吐了,有时吐出来跟豆腐渣一样怎么回事啊

全部回答

宝宝现在还小胃还没有完全发育完善也很正常的,大点就好了的,吃完奶后侧身或者竖着抱一会儿就好的。

少让宝宝吃一点,吃的太多容易吐,还有就是宝宝喝水和吃奶之间要间隔10分钟,要不然也会吐奶的

要给宝宝拍出饱嗝才可以少吐奶

宝宝还小,都很容易吐奶的,不要担心,宝宝吃完奶之后不要晃动宝宝会比较好的,可以减少吐奶的哦

宝宝的胃还没发育好,吃多了就容易吐奶,最好在喂奶后在他背部轻拍几下,减少宝宝移动