是什么原因?五个月的宝宝每天睡觉时间不到十小时?

五个月的宝宝每天睡觉时间不到十小时,是什么原因? 五个月的宝宝每天睡觉时间不到十小时,是什么原因?

全部回答

我家宝宝月子里白天都很少睡觉,白天加起来睡个2,3个小时。我爸爸看了一专家讲坛节目,说宝宝睡觉少是因为缺钙,便给他补着钙,现在白天睡觉多了,有时光下午就能睡2,3个小时!再一个宝宝热的厉害了也不肯睡觉,还老是哭闹!所以不要热着宝宝!

晚上几点睡啊,晚上老醒来吗,白天好好陪他玩儿,晚上他会睡的很好,我家宝宝晚上八点多睡,早上七八点醒来,晚上饿了就哼哼吃点奶,白天就小憨两三次。

注意观察一下,宝宝有没有不舒服的症状啊,或者因为环境不睡之类的,如果这些都排除了的话,那就没事,因为有些宝宝是不爱睡的。

环境是否安静舒适,只要宝宝精神状态好没事的,有些宝宝精神比较旺盛