请问:我跟前夫协议离婚?

请问:我跟前夫协议离婚,孩子给我抚养!两年前夫从没给过抚养费也没来见过孩子!我想给孩子改姓!男方...

全部回答

要该户口本上的名字,需要孩子的父母都签字同意才可以的,如果男方不同意,那就不能改了。其实叫什么无所谓的,你要是觉得男方不负责任不支付抚养费,那完全可以起诉的,要法院判决并且执行。

和公安局申请就可以了,好像是要看孩子的户口在哪里的,要是跟着你,改名应该没什么问题!

这个还是和你前夫好好谈谈吧,为了孩子你们应该心平气和地说事的,不要伤害了孩子。如果他坚决不同意,那也只能等孩子18周岁以后自己该了