姐妹们嘿嘿,宝宝多大可以喝豆浆?

姐妹们嘿嘿,宝宝多大可以喝豆浆呢

全部回答

一般宝宝过了一周岁才可以喝豆浆 豆浆的蛋白质过高 常时间服用会导致胃酸过多 胃会不舒服的 小宝贝更是会很难过的 所以一周岁以后才可以喝哦

至少也是要在宝宝一岁以后才可以给他喝豆浆的呢,因为豆浆是喝了不好消化的呢,现在给宝宝喝的话,是会造成宝宝拉肚子的.

一般宝宝一周岁后可以少喝点豆浆了,因为太早喝宝宝消化不了的,我家宝宝是一岁以后我才给他喝的,亲可以参考。

亲,1周岁以内的宝宝不适合吃豆浆,豆浆虽然营养比较丰富,但是现在宝宝的肠胃功能还比较弱,消化不了,还容易加重肠胃负担,建议1周岁之后再喝豆浆。

我家宝宝1周岁前没喝过,最近喝过两次,貌似他不喜欢喝,就业没强求。不过听说最好不要太早喝豆浆。